Anleitung:
1. Schritt
Das Schweinefleisch in kleine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
4. Schritt
In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Speckwürfel darin anbraten.
5. Schritt
Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten.
6. Schritt
Das Schweinefleisch hinzufügen und kurz anbraten.
7. Schritt
Die Champignons hinzufügen und kurz mitbraten.
8. Schritt
Das Mehl hinzufügen und kurz mitbraten.
9. Schritt
Die Brühe und die Sahne hinzufügen und alles zusammen kurz aufkochen lassen.
10. Schritt
Das Geschnetzelte bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
11. Schritt
Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass das Fleisch nicht zu lange angebraten wird, damit es nicht zäh wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Geschnetzelte auch mit einer kleinen Prise Curry würzen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt gut zu diesem Gericht. Er unterstreicht den leicht herzhaften Geschmack des Fleisches und lässt es noch besser schmecken.